SWISS LaCHS SASHIMI bOWL


 

Die Zutaten

  • 100g Frischlachs Sashimi
  • 1 Frühlings Zwiebel
  • 1 TL Ingwer
  • 1 Knoblauchzähe
  • 50 g Babyspinat
  • 3 El Erdnüsse gesalzen
  • 2 EL Edamame
  • 70 g Reisnudeln
  • ¼ Gurke

 

  • ¼ Avocado
  • Sesamsamen
  • 3-5 EL Teriyaki Sauce
  • 1 Chilli

Die Zubereitung

 

  1. Sashimi vorbereiten: Den Lachs in 0,5 cm breite Streifen schneiden und kühl stellen.
  2. Spinat anbraten: Knoblauch und den weissen Teil der Frühlingszwiebeln fein schneiden und in etwas Öl anbraten. Spinat hinzufügen und kurz mitgaren. In einer Schüssel beiseitestellen.
  3. Erdnüsse rösten: In derselben Pfanne ohne Öl kurz die schon gesalzenen Erdnüsse anrösten.
  4. Edamame & Nudeln kochen: Edamame 5 Minuten in kochendem Wasser garen und herausnehmen. Danach Reisnudeln im gleichen Wasser nach Packungsanleitung für ca. 5 Minuten zubereiten.
  5. Bowl zusammenstellen: Gekochte Nudeln mit Teriyaki Sauce vermengen. Mit der Spinatmischung, Edamame, gewürfelter Avocado & Gurke, dem Sashimi sowie den restlichen Frühlingszwiebeln belegen. Mit etwas Teriyaki Sauce, gerösteten Erdnüssen, Sesam & Chili toppen.


Geräucherter SWISS Lachs veredelt nach unserem Hausrezept und von Hand geschnitten !

Ein Gaumenschmaus !


 

 

SWISS LACHS

 

Was gibt es schöneres als mit Freunden zusammen eine Delikatesse zu geniessen?

 

Der erste SWISS LACHS „pure alpine salmon“ , aus der schweizer Lachsfarm in Lostallo GR ist nun erhältlich !

Probieren sie diese Köstlichkeit ! Wir schneiden den Rauchlachs von Hand für sie auf.