SOMMERAKTION 

Crevetten roh geschält mit Schwanzteil 16/20 TK

 

 

CHF 25.00/kg

 

1.6.-31.8.2020

Ab 11.Mai 2020 werden wieder alle Märkte bedient! :-)

 

 

Bitte beachten Sie die Hinweise des BAG und halten Sie Abstand. 

 

SKREI Royalfilets

Saisonaler Spitzenkabeljau aus Norwegen !

Norwegen kann auf eine stolze und jahrtausendealte Seefahrer-Tradition zurückblicken. In dieser Zeit haben sich die Norweger zu Recht den Ruf erworben, die besten Fische und Meeresfrüchte der Welt zu liefern.

 

In jedem Winter passiert etwas Außergewöhnliches vor der Küste im Norden Norwegens, das Fischern und Fischliebhabern gleichermaßen Anlass zur großen Freude gibt. Getrieben von ihrem Instinkt kehren dann große Schwärme des besonderen Winterkabeljaus aus den Tiefen der arktischen Barentssee zu ihren Laichplätzen weiter südlich rund um die Lofoten-Inseln zurück.

Bei der Ankunft nach ihrer bis zu 1000 Kilometer langen Reise durch eiskalte, turbulente Gewässer sind die Fische in perfektem Zustand und reich an festem, fettarmen Muskelfleisch.

Erst dann verdienen sie den Namen Skrei, was auf Alt-norwegisch "der Wanderer" bedeutet. Zeitlich und in Mengen begrenzt ist der Skrei sicher der köstlichste Kabeljau der Welt!

Probieren Sie Ihn in dieser Saison: von Februar bis Ostern!

 

 

 

 

Im Ofen gebackener Skrei mit den mediterranen Aromen von Knoblauch und Tomate ist das ideale Gericht für Ihre Familie und Freunde, wenn Sie nicht den ganzen Tag in der Küche verbringen wollen.

NEU  NEU  NEU  NEU

ab sofort können Sie Bargeldlos bei uns einkaufen.

Marktaufgabe in Höngg

Geschätzte Kundschaft

schweren Herzen's müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir am Donnerstag 4. Juli 2019 das letzte mal auf dem Markt in Höngg  unsere Fische verkaufen.

Die stetig sinkenden Umsätze, sowie die zunehmend erschwerte Verkehrssituation zwingen uns zu dieser Maßnahme.

Wir bedanken uns herzlich für ihr Kundentreue und wünschen Ihnen alles Gute.

Fischfang im Bodensee 20.3.2019

15kg Schuppenkarpfen aus dem Bodensee
15kg Schuppenkarpfen aus dem Bodensee

 

 

JETZT ist Fangsaison vom Winterkabeljau

Der Skrei®.  ist die Königs­klasse aller Kabel­jau­ar­ten. Er ist hoch­be­gehrt und dank den stren­gen Quali­täts­kri­te­rien und der kurzen Saison beson­ders exklu­siv. Nur drei Monate im Jahr dürfen sich Fein­schme­cker auf diese Deli­ka­tesse freuen. Hohe Quali­täts­merk­male was sowohl Geschmack als auch Verar­bei­tung betrifft, sowie die saiso­nale Exklu­si­vi­tät machen den Skrei zu einer begehr­ten Deli­ka­tesse. Denn noch lange nicht jeder Winter­ka­bel­jau, der an der Küste der Lofo­ten gefan­gen wird, erhält das Quali­täts­zer­ti­fi­kat Skrei®. Winter­ka­bel­jau darf nur dann als Skrei®.  bezeich­net werden, wenn er aus Norwe­gen kommt und dort, mit der Lang­leine oder Hand­an­gel gefan­gen wird. Nur die besten Exem­plare werden mit dem Quali­täts­sie­gel ausge­zeich­net.

 

 

SWISS LACHS

 

Was gibt es schöneres als mit Freunden zusammen eine Delikatesse zu geniessen?

 

Der erste SWISS LACHS „pure alpine salmon“ , aus der schweizer Lachsfarm in Lostallo GR ist nun erhältlich !

Probieren sie diese Köstlichkeit ! Wir schneiden den Rauchlachs von Hand für sie auf.

 

 

Die Fische schwimmen im reinsten Quellwasser der Bündner Bergen. Sie werden nach höchsten Qualitäts und Nachhaltigkeitskriterien aufgezogen und könne dadurch die beste Qualität für unser Produkt garantieren. Der erfahrene Räuchermeister legt die Filets in eine Sole-Marinade, diese Marinade wirkt über die ganze Nacht im Gegensatz zu vielen anderen Räuchereien, welche die Filets nur mit Salz bestreuen.

 

Danach wird der SWISS Lachs mit Tieftemparatur bis zu 24 Stunden geräucht und erreicht dadurch einen einzigartigen und herrlichen Geschmack.

Das Holz welches verwendet wird ist hauptsächlich Eichenholz, jedoch werden auch einige Harthölzer hinzu geführt was natürlich ein bestgehütetes Geheimnis bleibt.