25.Dezember bis 5.Januar 2023
ab Freitag den 6.Januar 2023 sind wir wieder für Sie da!
Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und Zeit für Liebe, Freundschaften und die Familie .
Gemeinsamkeiten geniessen und in weihnachtlichen Düften schwelgen, Zeit haben, sowie den Augenblick auskosten.
Es ist Zeit, um Ihnen Danke zu sagen für Ihre Kundentreue und das Vertrauen in uns.
Geniessen Sie fröhliche Festtage und einen gesunden Start ins neue Jahr!
Ihr Marchioro Fischhandel TEAM
Jede Woche frisch aus den Walliser- Bergen!
AlpenZander
- Filets mit Haut ohne Gräte
- 100% Schweizer Qualität
- natürlich -gesund -erstklassig
Nur für kurze Zeit !
Saisonaler Spitzenkabeljau aus Norwegen !
Norwegen kann auf eine stolze und jahrtausendealte Seefahrer-Tradition zurückblicken. In dieser Zeit haben sich die Norweger zu Recht den Ruf erworben, die besten Fische und Meeresfrüchte der Welt zu liefern.
In jedem Winter passiert etwas Außergewöhnliches vor der Küste im Norden Norwegens, das Fischern und Fischliebhabern gleichermaßen Anlass zur großen Freude gibt. Getrieben von ihrem Instinkt kehren dann große Schwärme des besonderen Winterkabeljaus aus den Tiefen der arktischen Barentssee zu ihren Laichplätzen weiter südlich rund um die Lofoten-Inseln zurück.
Bei der Ankunft nach ihrer bis zu 1000 Kilometer langen Reise durch eiskalte, turbulente Gewässer sind die Fische in perfektem Zustand und reich an festem, fettarmen Muskelfleisch.
Erst dann verdienen sie den Namen Skrei, was auf Alt-norwegisch "der Wanderer" bedeutet. Zeitlich und in Mengen begrenzt ist der Skrei sicher der köstlichste Kabeljau der Welt!
Probieren Sie Ihn in dieser Saison: von Januar bis Ostern!
Im Ofen gebackener Skrei mit den mediterranen Aromen von Knoblauch und Tomate ist das ideale Gericht für Ihre Familie und Freunde, wenn Sie nicht den ganzen Tag in der Küche verbringen wollen.
ab sofort können Sie Bargeldlos bei uns einkaufen.
Geschätzte Kundschaft
schweren Herzen's müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir am Donnerstag 4. Juli 2019 das letzte mal auf dem Markt in Höngg unsere Fische verkaufen.
Die stetig sinkenden Umsätze, sowie die zunehmend erschwerte Verkehrssituation zwingen uns zu dieser Maßnahme.
Wir bedanken uns herzlich für ihr Kundentreue und wünschen Ihnen alles Gute.
JETZT ist Fangsaison vom Winterkabeljau
Der Skrei®. ist die Königsklasse aller Kabeljauarten. Er ist hochbegehrt und dank den strengen Qualitätskriterien und der kurzen Saison besonders exklusiv. Nur drei Monate im Jahr dürfen sich Feinschmecker auf diese Delikatesse freuen. Hohe Qualitätsmerkmale was sowohl Geschmack als auch Verarbeitung betrifft, sowie die saisonale Exklusivität machen den Skrei zu einer begehrten Delikatesse. Denn noch lange nicht jeder Winterkabeljau, der an der Küste der Lofoten gefangen wird, erhält das Qualitätszertifikat Skrei®. Winterkabeljau darf nur dann als Skrei®. bezeichnet werden, wenn er aus Norwegen kommt und dort, mit der Langleine oder Handangel gefangen wird. Nur die besten Exemplare werden mit dem Qualitätssiegel ausgezeichnet.
Was gibt es schöneres als mit Freunden zusammen eine Delikatesse zu geniessen?
Der erste SWISS LACHS „pure alpine salmon“ , aus der schweizer Lachsfarm in Lostallo GR ist nun erhältlich !
Probieren sie diese Köstlichkeit ! Wir schneiden den Rauchlachs von Hand für sie auf.
Die Fische schwimmen im reinsten Quellwasser der Bündner Bergen. Sie werden nach höchsten Qualitäts und Nachhaltigkeitskriterien aufgezogen und könne dadurch die beste Qualität für unser Produkt garantieren. Der erfahrene Räuchermeister legt die Filets in eine Sole-Marinade, diese Marinade wirkt über die ganze Nacht im Gegensatz zu vielen anderen Räuchereien, welche die Filets nur mit Salz bestreuen.
Danach wird der SWISS Lachs mit Tieftemparatur bis zu 24 Stunden geräucht und erreicht dadurch einen einzigartigen und herrlichen Geschmack.
Das Holz welches verwendet wird ist hauptsächlich Eichenholz, jedoch werden auch einige Harthölzer hinzu geführt was natürlich ein bestgehütetes Geheimnis bleibt.