SWISS LACHS

 

Was gibt es schöneres als mit Freunden zusammen eine Delikatesse zu geniessen?

 

Der erste SWISS LACHS „pure alpine salmon“ , aus der schweizer Lachsfarm in Lostallo GR ist nun erhältlich !

Probieren sie diese Köstlichkeit ! Wir schneiden den Rauchlachs von Hand für sie auf.

 

 

Die Fische schwimmen im reinsten Quellwasser der Bündner Bergen. Sie werden nach höchsten Qualitäts und Nachhaltigkeitskriterien aufgezogen und könne dadurch die beste Qualität für unser Produkt garantieren. Der erfahrene Räuchermeister legt die Filets in eine Sole-Marinade, diese Marinade wirkt über die ganze Nacht im Gegensatz zu vielen anderen Räuchereien, welche die Filets nur mit Salz bestreuen.

 

Danach wird der SWISS Lachs mit Tieftemparatur bis zu 24 Stunden geräucht und erreicht dadurch einen einzigartigen und herrlichen Geschmack.

Das Holz welches verwendet wird ist hauptsächlich Eichenholz, jedoch werden auch einige Harthölzer hinzu geführt was natürlich ein bestgehütetes Geheimnis bleibt.