JETZT ist Fangsaison vom Winterkabeljau
Der Skrei®. ist die Königsklasse aller Kabeljauarten. Er ist hochbegehrt und dank den strengen Qualitätskriterien und der kurzen Saison besonders exklusiv. Nur drei Monate im Jahr dürfen sich Feinschmecker auf diese Delikatesse freuen. Hohe Qualitätsmerkmale was sowohl Geschmack als auch Verarbeitung betrifft, sowie die saisonale Exklusivität machen den Skrei zu einer begehrten Delikatesse. Denn noch lange nicht jeder Winterkabeljau, der an der Küste der Lofoten gefangen wird, erhält das Qualitätszertifikat Skrei®. Winterkabeljau darf nur dann als Skrei®. bezeichnet werden, wenn er aus Norwegen kommt und dort, mit der Langleine oder Handangel gefangen wird. Nur die besten Exemplare werden mit dem Qualitätssiegel ausgezeichnet.
Was gibt es schöneres als mit Freunden zusammen eine Delikatesse zu geniessen?
Der erste SWISS LACHS „pure alpine salmon“ , aus der schweizer Lachsfarm in Lostallo GR ist nun erhältlich !
Probieren sie diese Köstlichkeit ! Wir schneiden den Rauchlachs von Hand für sie auf.
Die Fische schwimmen im reinsten Quellwasser der Bündner Bergen. Sie werden nach höchsten Qualitäts und Nachhaltigkeitskriterien aufgezogen und könne dadurch die beste Qualität für unser Produkt garantieren. Der erfahrene Räuchermeister legt die Filets in eine Sole-Marinade, diese Marinade wirkt über die ganze Nacht im Gegensatz zu vielen anderen Räuchereien, welche die Filets nur mit Salz bestreuen.
Danach wird der SWISS Lachs mit Tieftemparatur bis zu 24 Stunden geräucht und erreicht dadurch einen einzigartigen und herrlichen Geschmack.
Das Holz welches verwendet wird ist hauptsächlich Eichenholz, jedoch werden auch einige Harthölzer hinzu geführt was natürlich ein bestgehütetes Geheimnis bleibt.